el original: World Renowned Heart Surgeon Speaks Out On What Really Causes Heart Disease
El Dr. Dwight Lundell, uno de los más prestigiosos cardiólogos a
nivel mundial, quién cuenta con más de 5.000 intervenciones cardíacas y
25 años de veteranía, habla abiertamente sobre lo que realmente causan las enfermedades del corazón.
“Mientras saboreamos un tentador pan dulce, nuestros cuerpos
responden de manera alarmante, como si un invasor extranjero declarase
la guerra. Los alimentos cargados de azúcares y carbohidratos simples, o
procesados ?con aceites omega-6 para prolongar su vida útil, han sido
el pilar de la dieta estadounidense durante seis décadas. Estos
alimentos nos han estado envenenando lentamente todos.”
es mucho mejor comer hidratos de
carbono complejos (frutas, verduras…) que los refinados, ya que el
impacto en el organismo es distinto.
es muchísimo mejor que el aceite de
maíz o de soja, el aceite de oliva, afortunadamente, en los países
mediterráneos, el consumo de aceite de oliva es tradicionalmente alto
La verdad sobre las enfermedades cardiacas
No hay comentarios:
Publicar un comentario