20151014

La verdad sobre las enfermedades cardiacas

el original: World Renowned Heart Surgeon Speaks Out On What Really Causes Heart Disease



El Dr. Dwight Lundell, uno de los más prestigiosos cardiólogos a nivel mundial, quién cuenta con más de 5.000 intervenciones cardíacas y 25 años de veteranía, habla abiertamente sobre lo que realmente causan las enfermedades del corazón.

“Mientras saboreamos un tentador pan dulce, nuestros cuerpos responden de manera alarmante, como si un invasor extranjero declarase la guerra. Los alimentos cargados de azúcares y carbohidratos simples, o procesados ?con aceites omega-6 para prolongar su vida útil, han sido el pilar de la dieta estadounidense durante seis décadas. Estos alimentos nos han estado envenenando lentamente todos.”

es mucho mejor comer hidratos de carbono complejos (frutas, verduras…) que los refinados, ya que el impacto en el organismo es distinto.

es muchísimo mejor que el aceite de maíz o de soja, el aceite de oliva, afortunadamente, en los países mediterráneos, el consumo de aceite de oliva es tradicionalmente alto




La verdad sobre las enfermedades cardiacas

No hay comentarios: